Разделение обязанностей в националистическом движении

Разделение обязанностей в националистическом движении

Разделение обязанностей в националистическом движении это достаточно важная тема. Идеей для написания этой статьи мне послужила аналогичная статья более взрослого соратника, которая была написана достаточно давно. Это будет не написанная другими статьями та же статья, а скорее новая, которая вдохновлена старой.

Разделение обязанностей в националистическом движении является действительно хорошей идеей. Под разделением обязанностей я имею ввиду выбор для каждого соратника определённого направления, в котором он будет действовать для продвижения нашего движения.

Допустим, кто-то занимается ведением сообщества или сообществ в социальных сетях, кто-то занимается созданием агитационных материалов, кто-то пишет статьи и так далее. Ну и конечно нужно действовать более слаженно.

Зачем это нужно? Вот например кто-то пытается успеть продвинуться во всех направлениях: и статьи пишет, и группы ведёт, и видео делает и всё остальное. В один момент у него не будет хватать сил, либо же времени. Тем более что он сильнее продвинется, если сосредоточится на одном деле. А иначе он начнёт несколько проектов и забросит их, так и не начав продвигать.

Ещё лучше будет, если объединиться в команду. Многие сейчас как раз так и делают. Вместе им гораздо проще работать и выходит продуктивнее. А кроме совместной работы в интернете, можно также объединить усилия и в реальной жизни. Как раз сейчас во многих городах создают разные ячейки, чтобы работать в команде и помогать друг другу.

Ещё один аргумент в пользу разделения обязанностей состоит в том, что у каждого из нас разные таланты. Кто-то хорош в написании статей, у кого-то хорошо получается делать изображения, кто-то знает где распространить агитации, чтобы они привлекли больше внимания и так далее. То есть если кто-то хорош в одном направлении, не обязательно что он будет так же полезен и в другом. И тем более зачем заниматься тем, что у вас не особо получается, если вы можете принести больше пользы работая по назначению. Но это уже конечно выбор каждого.

Ну и под конец отмечу одни из самых значимых направлений. Например, финансирование. Постоянно нужны средтва на различные расходы, без них никуда. Тем более нужно помогать узникам совести. Важнее финансирования пропаганда, так как без неё мы вряд-ли сможем набрать новых людей в движение и не только это. Большую ценность так же имеют люди, которые будут заниматься общественной деятельностью.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →