Как помочь русскому националистическому движению

Как помочь русскому националистическому движению

Статья о том, как помочь русскому националистическому движению. Статья написана для в первую очередь для соратников, а также для неравнодушных людей, которые хотят сделать что-то полезное. Никаких точных указаний не будет, будут лишь советы как двигаться в нужном направлении. Сегодня движению как никогда нужна помощь активных людей, которые готовы отдать силы на различную полезную деятельность, а кто-то может хочет и душу вложить в эту полезную деятельность.

То, что вы задаётесь вопросом «Как помочь русскому националистическому движению», это уже первый шаг на пути к этой самой помощи. Ведь главное это начать. Для начала вам стоит выбрать направление, в котором вы уже будете двигаться. Ранее я писал статью о разделении обязанностей в националистическом движении. Советую также прочитать её, дабы с самого начала пути действовать правильно.

Направлений множество, одно из самых популярных — пропаганда, либо же агитация, как вам угодно. Сегодня слово пропаганда используется как ругательство, но на самом деле в нём нет ничего необычного. Это может быть какая-нибудь группа в социальных сетях или что-то другое. Если вы планируете вести деятельность в социальных сетях, то вам стоит ознакомиться с моей ещё одной статьёй, в которой я как раз рассказываю какие социальные сети стоит выбрать, а какие не стоит.

Но я бы вам рекомендовал вступить в уже готовую команду, чтобы помочь ей. Ведь если уж свою группу вы забросите, то так хотя бы в группе останутся другие редакторы. Если же у вас нет времени или вы не уверены в том, что у вас получится этим заниматься, то можете найти что-то другое для себя. Но по факту даже поддержка какого-нибудь сообщества: лайки, репосты и прочее уже являются какой-никакой, но помощью.

И в окончание скажу, что иногда лучшая помощь — это не портить ничего. Я это к тому, что не дискредитируйте движение, выставляя его в дурном свете. И я говорю не о том, что нужно идти на поводу противников, чтобы в их глазах быть нормальными, конечно нет. Если враг не рад нашим действиям, то значит мы всё делаем правильно. Но нужно не забывать о том, что следует вести себя достойно.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →