Изменения на сайте с момента создания

Изменения на сайте с момента создания

В этой статье я перечислю изменения на сайте с момента создания. В ней я напишу как об изменениях на самом сайте, так и об внешних изменениях. Сайту уже два месяца, и я напишу о нововведениях, которые были введены на сайте с того момента, как я его создал. Пишу статью не для кого-либо, а просто так, ибо в категории «Работа сайта» достаточно мало статей и нужно решать эту проблему. Ну да ладно, не буду долго лить воду и перейду к самой статье.

Изменения на сайте с момента создания — Категории статей

На момент создания сайта было лишь 5 категорий — «новости», «статьи», «работа сайта», «статистика» и «другое». Появилось ещё 5 новых категорий, то есть их стало в 2 раза больше, и я думаю, что это не предел.
Спорт. Появилась категория «спорт», в которой публикуются и будут публиковаться статьи, связанные со спортом. Это статьи, в которых сказано, например, как быстрее качаться и другие темы.
Музыка. В этой категории я буду делать статьи, связанные с националистической музыкой. В частности, это будут статьи с различными музыкальными группами, информация о группах и другое.
Изображения. Я иногда буду публиковать картинки, которые не связаны с основными категориями изображений — агитациями, мемами, цитатами и фотографиями/артами России. Именно для изображений, не попадающих под эти типы и создана эта категория.
Опросы. Также на сайте иногда будут проводиться опросы. Они будут не вечными, лишь временными. Я уже сделал первый опрос — «Как вы относитесь к Путину».
Активизм. К этой категории относятся статьи, как-либо связанные с политической активностью: петиции и тому подобное.

Изменения на сайте с момента создания — Изображения

Появились галереи изображений по четырём темам: «Агитации», «Мемы», «Цитаты» и «Россия». Это гораздо удобнее, чем если бы я добавлял их в виде статей в ту же категорию «изображения».
Агитация. Изображения этой категории подходят для использования их как агитации. Первоначально я брал лишь чужие изображения, но сейчас стараюсь делать их сам. Я сделал уже несколько демотиваторов, простых агитаций в виде текста на каком-либо фоне и некоторые другие.
Мемы. Здесь тоже идёт смесь — чужие изображения и мои собственные. Мемы лишь политические, я не собираюсь публиковать все подряд.
Россия. Здесь лишь чужие картинки. В категории не только фотографии, но и арты.
Цитаты. С появлением небольшого окошка с цитатами эта категория изображений несколько утратила свою актуальность, но я всё равно постараюсь дополнять её. В этой галерее публикуются лишь изображения, которые я сделал сам.

Изменения на сайте с момента создания — Другие изменения

Случайные цитаты. Не так давно появился небольшой виджет, который выдаёт случайную цитату из тех, что я добавил. На данный момент есть 32 цитаты, и я иногда добавляю новые. Цитаты представителей не только русской нации, но и других.
О сайте. Была наконец-то отредактирована страница с небольшим описанием сайта.
Оптимизация сайта. Сайт был оптимизирован, и теперь работает гораздо лучше. Я стараюсь сделать его максимально удобным для посетителей.

Изменения, связанные со статьями

Первоначально на сайте были лишь небольшие статьи, многие из которых не содержали в себе достаточно какой-либо информации, или же просто взяты из моей группы. Теперь же я наоборот публикую статьи с сайта в группу. Я стал делать более разнообразные статьи, также стал чаще публиковать новости. В самом начале ведения сайта я думал что буду публиковать лишь свои статьи, которые я написал сам, но потом решил иногда покупать статьи, например на тему спорта. Также теперь я стал писать статьи длиннее, чем раньше.

Это были внутренние изменения, а теперь о внешних.

Внешние изменения

Внешние изменения — Социальные сети
Когда-то я сидел в нескольких социальных сетях. Позже я решил стать более анонимным и удалил все свои старые социальные сети. С тех пор прошло несколько лет, и я сидел лишь в ВКонтакте. Но после создания сайта я зарегистрировался в целой куче социальных сетей, дабы продвигать свой. Но активно сидеть я продолжаю лишь в ВКонтакте, в другие я либо не захожу, либо использую лишь чтобы публиковать там материалы с сайта. Так что по сути мало что изменилось. Но факт остаётся фактом, и я зарегистрировался даже в Инстаграме.

Внешние изменения — Каталоги сайтов
Я добавил сайт во множестве различных каталогов, чтобы ещё больше людей узнали о нём. Ну и я сделал это также по совету моего друга, того самого, который и помог сделать сайт.

Итог статьи

На самом деле были и другие изменения, но я написал лишь о достаточно значимых. Кстати, пока я писал эту статью у меня появились некоторые идеи по улучшению сайта. В частности, я решил сделать категорию статей «Обо мне», в которой я буду публиковать информацию о том, что про меня написали. Это будет что-то типа страницы «О нас в СМИ», или «О нас пишут», но информация будет не только про СМИ. Информация там будет не только про какие-либо известные издания. В общем там будет то, что я посчитаю нужным для публикации. На этом всё.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →