"В каждой мелочи будь Лениным"

«В каждой мелочи будь Лениным»

«В каждой мелочи будь Лениным» — такую картинку я недавно обнаружил в социальной сети Вконтакте. Её опубликовал в одной из групп какой-то коммунист. Мне сразу же стало смешно видеть такое. Ведь Ленин был тем ещё русофобом. А если следовать этому совету «в каждой мелочи будь Лениным», то значит нужно быть ещё и русофобом.

Русофобские высказывания Ленина

Однажды полномочному советскому представителю в Швейцарии вождь приказал: «Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)». Среди тех страшных ленинских документов как раз особо жесткие приказы были по уничтожению соотечественников. Например, «сжечь Баку полностью», брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали «зеленые», «вешать под видом «зеленых» («мы потом на них и свалим») чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…». Кстати, деньги за «тайно повешенного» (первые «ленинские премии») оказывались единственными премиальными в стране. А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: «Перережем всех». Помните, как Троцкий и Свердлов уничтожали российское казачество? Ленин тогда оставался в стороне. Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков». А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: «Расстрелять всех до одного».

Русофобия также присуща и матери Ленина. Она постоянно говорила своему сыну: «русская обломовщина, учись у немцев», «русский дурак», «русские идиоты».

Источник: TopWar

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →