Дом пенсионерки в московской деревне Терехово снесли у нее на глазах

Дом пенсионерки в деревне Терехово снесли у нее на глазах

Дом пенсионерки в деревне Терехово снесли у нее на глазах. Зовут её Раиса Полотёрова.

Властям абсолютно плевать на людей, поэтому они снесли дом вместе с её вещами и кошкой. К счастью, кошке удалось выжить. Она выбежала из под завалов. Пенсионерка умоляла сотрудника продажной полиции России и работников остановится, но им было всё равно.

Раиса Полотерова ранее сообщала, что власти оставляют ее без жилья и без компенсации. И только после сноса дома в Терехове к ней приехали представители властей и сказали, что ей дают взамен квартиру в Некрасовке, рассказала член комиссии Мосгордумы по градостроительству, госсобственности и землепользованию Екатерина Енгалычева. Но это спорная информация.

«В семь утра Раиса звонит, что ей дверь выбивают. С одной стороны, мэрия Москвы, Сергей Собянин принял решение выдать квартиру Раисе Полотеровой в районе Кожухово, в Некрасовке, где-то в тех краях, однокомнатная небольшая квартирка. Это здорово, за это очень благодарны, но те методы, которыми действовали исполнители на месте, они за гранью понимания, потому что в семь часов выбивают дверь, за руки, за ноги выносят из дома, не дают возможности забрать одежду, вещи, коробки, абсолютно ничего, кошка в доме. Раиса плачет, просит: «Дайте кошку хоть забрать!» Нет, ее от дома оттесняют, это целая спецоперация, это второй оперполк, это огромное количество охранников, автобусы понагнали. Для того чтобы что? Переселить одну пенсионерку? Что нужно, вещи собрать? Давайте мы, люди, соседи, все соберутся, с удовольствием помогут. Почему такими методами это было сделано? Это же под крики, под вопли, то есть человека, у которого в доме все, его вынесли, вещи там остались, и вот так сломали дом».

Согласно планам властей, все частные дома в Терехово должны были быть снесены, а участки будут застроены высотками и жильем премиум-класса. Местным жителям предложили компенсации, которые во много раз меньше, чем рыночная стоимость их земли. Тех, кто отказывается уехать добровольно, или не смог доказать право собственности, тех продажная власть выселяет через суд под предлогом государственной необходимости.

Продолжай верить в стабильность

А вы продолжайте верить Путину и другим, ведь это же не вас коснулось. Так получается, что многим гражданам России плевать на происходящее в стране до тех пор, пока их самих это не коснулось. Продолжайте не верить в коррупцию и честность властей, считайте что всё хорошо, но когда-нибудь будет уже слишком поздно. Сегодня дом пенсионерки в деревне Терехово снесли у нее на глазах, а завтра могут насильно переселить и вас.

Прикрепляю ниже видеоматериалы.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →