Партнёр Яндекс.Такси прикрывает нелегалов

Партнёр Яндекс.Такси прикрывает нелегалов

Партнёр Яндекс.Такси прикрывает нелегалов. Речь идёт о таксопарке «Баракат» в Санкт-Петербурге.

Официальный партнёр Яндекса, а точнее Яндекс.Такси — таксопарк Баракат прикрывает своих нелегальных водителей, и даже хвастается этим.

Текст взят из группы Вконтакте «Типичный Многонационал»:

Официальный партнер «Яндекс.Такси» в Петербурге, многонациональный таксопарк «Баракат» очень любит своих нелегальных водителей, но им плевать на клиентов.
Ежедневно многонационалы подвергают клиентов такси смертельной опасности, потому что возят их водители, которые не имеют права это делать. Практически все работники там мигранты из Азии, многие находятся в России нелегально, но для мразей из «Бараката» это не проблема, если нелегалу положена депортация за нарушение наших законов, он звонит горному «решале» и тот обкашливает все вопросики с коррумпированными органами, а мигрант потом отрабатывает инвестиции, в качестве раба. Каждый день работы этого таксопарка — смертельная угроза, для наших граждан. Мы приложим все усилия, чтобы закрыть эту помойку. Нужна максимальная огласка.Типичный Многонационал
Партнёр Яндекс.Такси прикрывает нелегалов

«Плевать на безопасность клиентов, лишь бы наши водители продолжили зарабатывать» — примерно так и считает этот таксопарк, раз отмазывает своих работников.

Кроме скриншота, есть ещё и видео. В нём данный водитель называет данный таксопарк лучшим. То есть этот таксопарк лучший по мнению нелегалов, которые постоянно получают штрафы за вождение. Вот такие дела.

Ну как говорится «Работайте, братья».

Также нашёл информацию об этом таксопарке на странице со списком партнёров Яндекс.Такси: (Но я не уверен на 100%, что это тот самый таксопарк.)
Баракат, № 400000049575
Индивидуальный предприниматель Когай Валентин Васильевич, 190000,Санкт-Петербург,Купчинская ,дом 34 кв 317, ОГРН: 316784700146831
(taxi.yandex.com/spb/parks/400000049575?lang=ru)

Интересно, каково Яндексу будет узнать, что партнёр Яндекс.Такси прикрывает нелегалов? Я думаю они вряд-ли будут рады этой новости. Если вы живёте в Санкт-Петербурге, то пожалуйста, воздержитесь от поездки такси данного таксопарка. Лучше поберегите своё здоровье, а то мало ли. На этом всё.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →