Левые и правые поменялись местами

Левые и правые поменялись местами

Левые и правые поменялись местами.

Правые, в самом радикальном виде, — это шовинизм: наш народ хороший, остальные — плохие. Расовые теории обретают форму законов по дискриминации и даже экстерминации «неправильных» народов.

А что у нынешних левых? То, что Богемик остроумно назвал «не интернационализм, а интернацизм»: все народы хороши, кроме коренного. И коренной народ, с точки зрения современных левых, желательно законодательно или хотя бы экономически дискриминировать по отношению к «несчастным беженцам» — а то и вовсе уничтожить. Уж точно — лишить политических прав.

Оригинальные левые (олдскул марксисты) создавали международный Интернационал, некую пролетарскую культуру, универсалистский язык (см. историю земшарного движения эсперанто). С их точки зрения, рабочие в царской России, кайзеровской Германии или Северо-Американских Соединённых Штатах — ничем не отличались и имели схожие интересы.

Нынешние левые до бесконечности расчленяют общество на всё более причудливые микрогруппы, имеющие прямо противоположные цели (см. конфликт феминисток и трансгендеров, конфликт мигрантов-радикальных исламистов и гей-коммьюнити…); вершина — теория 666 гендеров, для каждого из которых нужен отдельный загончик (порою в буквальном смысле — см. историю со школьными уборными для трансгендеров).

Ниже автор вопрошает «не является ли борьба белых за право существования расизмом» и приходит к выводу, что окончательным решением вопроса «белого превосходства» является прекращение существования «белой расы»…Окончательное решение, Карл…

Но фашист всё равно — ты!

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →