Данил Пистолетов - Блог - 5 марта 2020

Блог — 5 марта 2020

Итак, это первая запись в рубрике «Блог«. В ней я расскажу про суть данной рубрики, а также про другие события. Приступим.

Появление блога

Я уже где-то неделю размышлял о том, чтобы сделать рубрику, в которой буду писать о последних событиях. Ибо другие рубрики не подходят под эту цель, я и создал новую. Думаю суть и так понятна, но всё же поясню. В этой рубрике я буду писать о каких-либо событиях, связанных с собой, сайтом и тому подобным. Не стоит путать с рубрикой «Обо мне«, она для другой цели. Рубрика «Обо мне» служит как страницы «О нас пишут», «О нас в СМИ» и всё остальное в этом роде. А эта рубрика будет служить именно как блог.
Названия будут практически одинаковыми. Например, как эта — «Блог — 5 марта 2020». То есть я буду писать дату. Сразу скажу что это не будет шаблоном для названия. В будущем я это более детально продумаю, ну а пока что так.

Новые рубрики

Кроме этой рубрики в ближайшее время появятся и другие. Сегодня я раздумывал над созданием рубрики «Стихи», в которые я бы публиковал какие-нибудь связанные с политикой и тому подобными темами стихи собственного сочинения. На данный момент у меня их нет, но я считаю что у меня это получится. Как говорится, если не попробуешь — не узнаешь. Также в планах сделать рубрику «Видео». Думаю её суть и так понятна.

Современные новости

Не мог об этом не написать, это ведь блог всё-таки, а не категория «Работа сайта». В общем, в наше время новости в СМИ стали очень скучными и никому неинтересными. Не все конечно, но большинство. Вот например я захожу на сайт с новостями, чтобы решить что запостить у себя. И я вижу новости с такими заголовками, как «СМИ узнали местонахождение Заворотнюк», «Кафельников обвинил дочь в постоянной лжи» и другие. Мало того, что я не знаю кто это, так ещё и новости не содержат в себе ничего интересного.
Ну то есть хороших и интересных новостей сейчас одна к сотне где-то. И ещё меня удивляет что некоторые новостные сайты даже просят деньги, чтобы читать их новости без рекламы. То есть они просят деньги за то, чтобы читать эту скуку.

Будущие проекты

В скором времени я планирую начать написание книг на тему политики. Для них я создам отдельную страницу на сайте, где будет размещена информация о них. Также планирую делать сборники статей. Примерное время написания первой книги не знаю.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →