Нас становится всё больше

Нас становится всё больше

Нас становится всё больше. Популярность националистического движения в России постоянно растёт.

Нас становится всё больше

Наше движение вновь становится популярным и востребованным. Как и раньше, в 90-е и нулевые года. Да, это происходит не так уж и быстро, из-за распространённых стереотипов о нас в СМИ. Но всё равно это происходит. Песня Банды Москвы с тем же названием, что и эта статья, вновь актуальна. Ну что же, как говорится, мы вернулись.
Интерес к нашему движению растёт. На то есть множество причин. Среди этих причин — этническая преступность, умение думать, ну и конечно же активное развитие интернета. На смену старых националистических газет и прочих материалов пришли материалы в интернете. Благодаря интернету, всё больше мыслящих людей могут нас заметить.

Статистика

Статистика тоже говорит, что нас становится всё больше. Я посвятил этому вопросу статью «Популярность русского национализма растёт«. В ней я затронул как прямую статистику, так и косвенную. Но и даже эта статистика, которую я представил в статье, не является пределом. Ведь на деле нас может становится ещё больше, чем говорят запросы в интернете. Как написал когда-то в своём Telegram-канале один националист, мы среди вас.

Заслуги старого движения

Конечно же, во многом это заслуга в основном представителей старого движения русских националистов. Их песни, книги, листовки и прочее дали сильный результат. И именно созданное ими составляет основную часть нового движения русских националистов. И я благодарен им за их труд. Их старания не будут напрасны. Мы продолжим то, что они начали. Для тех, кто не понимает что ещё за старые и новые движения, следует прочитать мою статью «Новое движение русских националистов«.

Интернет

Также стоит отметить, что интернет имеет для нас огромнейшую значимость в проведении агитации, распространении статей и других материалов, а также для поддержания связи и сотрудничества с соратниками. Существует огромное множество различных националистических групп в социальных сетях, создано большое количество блогов. Кроме них, есть ещё и сайты русских националистов.
И мой сайт в том числе был создан для продвижения идей национализма. Это даже отмечено под каждой статьёй, в небольшом окне, где находится короткая информация обо мне. Хотя вряд-ли это можно назвать информацией, там лишь пара предложений, описывающих мою деятельность.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →