Терешкова тронулась: "Не нравится поправка - не любите Россию"

Терешкова тронулась: «Не нравится поправка — не любите Россию»

«Не нравится поправка — не любите Россию» — именно так считает Терешкова.

Старческий маразм даёт о себе знать, Терешкова вместо достойной аргументации своей поправки высказала какой-то жалкий бред. Она считает, что те, кто против её поправки, те якобы не любят Россию. Поправка её подразумевает следующее: Согласно поправке, действующий и бывшие президенты страны смогут баллотироваться на эту должность вновь без учета времени, которое они уже провели на данном посту. То есть, благодаря её поправке всем надоевший коррупционер Путин будет править ВЕЧНО. А те, кто не согласны, те — враги народа. Ну а что, в лучших традициях рабского СССР.

Фактически она выступает против честных выборов. Ну а почему бы и нет, она же состоит в пропутинской партии Единая [Воровская] Россия.

Журналистам она говорит следующее: «Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить». Сначала она сделала из противников Путина так называемых «врагов народа», а потом с помощью фразы «я не хочу о них даже говорить» ушла от диалога. То есть, фактически она оскорбила настоящих патриотов, причём сделала это даже без аргументов. Сказать честно, её пропагандистский приём просто ничтожен.
«Делают всё для того, чтобы гадости делать» — явная шизофазия. Ну что уж там, 83 года уже как никак. Думаю, бабушке уже пора завязывать с политикой, ибо кидаться фразами «Не нравится поправка — не любите Россию» по моему мнению позорно.

«Президент РФ Владимир Путин счел такую возможность допустимой, но отметил, что предварительно ее должен оценить Конституционный суд РФ.» Это что-то в роде «Ой, ну я не против, но пусть сначала это полностью одобрит мой продажный конституционный суд».

На этом у меня всё. Не поддерживайте оккупационную власть, не будьте частью конформистского общества. Будьте умнее.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →