Введение визового со странами Средней Азии и Закавказья

Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья

Введение визового со странами Средней Азии и Закавказья. В этой статье я расскажу о двух способах, которыми вы можете помочь с этим.

Мигранты совершают множество различных преступлений. Их преступления могут коснуться и вас, а также ваших родственников, друзей и так далее. А также они наносят вред экономике, а также могут нанести прочий вред. Поэтому мы должны действовать. Мы должны остановить это.

Введение визового со странами Средней Азии и Закавказья

Иммиграционное ограничение, как правило, оправдано одним или несколькими из следующих аргументов и утверждений о иммигрантах:

  • Правительственные расходы: Государственные расходы, касающиеся новых иммигрантов могут превысить налоговые поступления.
  • Язык: Мигранты могут изолировать себя в своих общинах и отказываться изучать местный язык.
  • Работа: Мигранты могут отобрать рабочие места у коренных жителей, создать избыток рабочей силы.
  • Патриотизм: Урон чувству общности и национальности.
  • Окружающая среда: Увеличение потребления дефицитных ресурсов; Увеличение загрязнения окружающей среды.
  • Перенаселение: Страны могут быть перенаселены.
  • Культура: Если мигрантов станет больше, чем коренного населения, они могут заменить культуру коренного населения своей культурой.
  • Жильё: семьи мигрантов могут заполнить все жилища, не оставив места коренному населению, а также тем самым вызвать повышение арендной платы.

Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья — Петиция

Я решил создать петицию по этому вопросу. Не уверен, что она принесёт хоть какие-нибудь результаты, но буду стараться, чтобы она привлекла внимание общественности. Петиция направлена двум людям:
Валентина Львовна Казакова (Начальница Главного управления по вопросам миграции)
Владимир Владимирович Путин (Куда же без него)

Вообще насколько я помню на Change.org петиции не отправляются, так что разницы особой нет в том, кого я укажу в адресатах. Главное чтобы подписей побольше собрало, и всё. Ну а для этого нужно постараться. Для того, чтобы добиться успеха в нашей общей кампании по введению визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Неизвестно, сколько времени пройдёт с тех пор, как мы наберём хотя бы несколько тысяч голосов, но я всё равно продолжу продвигать данную петицию.

Надеюсь вы поможете в продвижении данной петиции. Ведь, как говорится, «В единстве наша сила». Также помимо петиции прошу не забывать об обращениях.

Ссылка на петицию — петиция

Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья — Обращения

Администрация Президента (АП) ведёт статистику обращений по темам, что помогает потом формировать политический и экономический курс.

Писать сюдаЭлектронная приёмная администрации президента
Пример обращенияОбразец
Скопировать и вставить обращение не получится. Придётся писать самому, но это не займёт много времени. Также вам нужно будет указать вашу информацию в форме обращения.

Это достаточно хороший способ привлечения внимания к проблеме. Надеюсь, он сможет принести пользу.

Итог

Я надеюсь вы используете сразу 2 способа. Кроме этих способов, есть и другие, способные привлечь внимание к данной проблеме. Надеюсь у нас получится добиться результатов в данной кампании. Остаётся только продвигать идею введения визового режима. На этом всё.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →