Боевой петух Терешковой: Умар Кремлёв позвал критиков на бой

Боевой петух Терешковой: Умар Кремлёв позвал критиков на бой

Боевой петух Терешковой Умар Кремлёв позвал критиков на бой.

Недавно я опубликовал статью «Терешкова тронулась: «Не нравится поправка — не любите Россию»«. Помимо меня, были и другие критики этой единоросски. И вот за неё решил вступиться член исполнительного комитета Федерации бокса Российской Федерации, таджик по национальности, Умар Кремлёв.

Хочу сказать два слова про травлю Терешковой. Те мрази, а по-другому я их назвать не могу, которые считают себя смелыми и оскорбляют маму, бабушку, Героя нашей страны, первую женщину-космонавта, Валентину Владимировну Терешкову, поднимайте свои задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы и поговорим по правилам боксаУмар Кремлёв, верный пёс Путина

Разберём его слова.

«Хочу сказать два слова про травлю Терешковой»
Она хочет, чтобы коррупционер и русофоб Путин правил ещё дольше, и конечно же получает критику в свою сторону. Ведь только идиот с промытыми мозгами, или слуга Путина захочет, чтобы Путин правил ещё дольше. А он сразу начинает кричать о травле, как же смешно. То есть, теперь критика идиотских решений является травлей? Не знал. Ну, видно тому, кого участники боксерского сообщества неоднократно обвиняли в том, что он узурпировал право на принятие решений и не считается с их мнением, лучше знать.

«Те мрази, а по-другому я их назвать не могу»
Вот и типичное Путинское быдло, ахах. Обзывает адекватных людей, и сразу же оправдывается фразой «по-другому я их назвать не могу». Видимо, ему мозги совсем уже отбили.

«Оскорбляют маму, бабушку, Героя нашей страны, первую женщину-космонавта»
Да уж. Разве то, что она является чьей-то матерью и бабушкой, мешает её критиковать за настолько наглые решения? Не думаю. Да и вообще, хорошая видимо она мать, раз я нашёл новость «Терешкова била дочь по лицу» от Экспресс газеты, в которой рассказывается про разные интересные моменты её семейной жизни. А вот называть её героем нашей страны просто нельзя. Она была героем ужасной страны под названием СССР. Российская Федерация — не преемница СССР, хоть они и похожи диктатурой, отсутствием свободы слова и другим. Да и вообще, как он может говорить, что она является героем «НАШЕЙ страны»? Его страна — Таджикистан. Он не может говорить от лица русской страны.

«Поднимайте свои задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы и поговорим по правилам бокса»
Посмотрел бы я, как этого героя избивают. Сказал бы он это Воеводину СВР? Или какому-нибудь другому истинному русскому националисту? Да и если бы сказал, его бы уже избили.

Видео «Умар Кремлёв позвал критиков на бой»:

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →