Если мужчины

Если мужчины перестанут…

— Если мужчины перестанут водить женщин в ЗАГСы, то все ЗАГСы закроются за ненадобностью и не будет отжима и дележки имущества.

— Если мужчины будут делать ДНК-тесты на отцовство, то не будет обманутых отцов, воспитывающих, сами того не подозревая, чужих детей.

— Если мужчины перестанут доплачивать женщинам за секс, то секс перестанет быть товаром и что-либо стоить.

— Если мужчины научатся предъявлять к женщинам точно такие же требования, какие женщины предъявляют к мужчинам, то исчезнут баборабы и паразитки. Принцессы и принцеждалки.

— Если мужчины будут выбирать для семьи только девственниц, женщины не будут начинать трахаться с 14 лет с первым попавшимся дегенератом и начнут чаще думать головой.

— Если мужчины научатся грамотно и по закону уклоняться от алиментов, делая их ничтожными копейками, то женщины подумают дважды, прежде чем разваливать семью и отнимать у отца детей.

— Если мужчины при шантаже изнасилованием доходчиво объяснят женщинам, что за изнасилование и убийство дают одинаковый срок и без разницы за что сидеть, то женщины поймут, что им опасно обвинять и шантажировать ни в чем не виноватых по факту мужчин.

— Если мужчины перестанут оказывать женщинам бесплатно платные услуги и поднимут цены на бытовые и хозяйственные услуги, то «независимых» феминисток и вообще, охреневших от наглости баб, станет гораздо меньше.

— Если мужчины научатся уважать себя, то и женщины начнут уважать их. Но как можно уважать ползающего на коленках с цветами бабораба и подкаблучника?

— Если парни перестанут прощать бабам измены, подбирать разведенок с прицепами и совершать прочие низкие и недостойные вещи, то и женщинам будет невыгодно изменять и разваливать семьи.

Может быть интересно: Кто такие русские скинхеды

— Если парень будет впускать в свою жизнь девушку не просто по факту ее существования и потому что «так надо», а только ту, которая может сделать его жизнь лучше и комфортнее, которая что-то умеет и готова служить мужчине, принося пользу, то исчезнут содержанки, паразитки, потребляди и бытовые проститутки.

Мужчины сами виноваты в низком качестве современных женщин, потому-что перестали себя уважать и предъявлять к ним требования. Хочешь качественных женщин — начни поднимать планку и не соглашайся на меньшее. Предложение всегда соответствует спросу, не жди когда поменяются законы (ОНИ НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ), начни с себя, и тогда изменится и твой мир!

Взято из группы Вконтакте «Аленизм. Лечение и профилактика.«

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →