Реальности капитализма: уроды наживаются на эпидемии

Реальности капитализма: уроды наживаются на эпидемии

Реальности капитализма: уроды наживаются на эпидемии и дефиците масок.

Реальности капитализма: уроды наживаются на эпидемии — Информация с источника

Косметический бренд Ansaligy, основателем которого является генеральный продюсер государственного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, на фоне пандемии коронавируса и высокого спроса на защитные медицинские маски и антисептики, продает дефицитные маски по цене около 200 рублей за штуку. Эти маски выполнены из такого же материала, что и самые простые аптечные маски средней стоимости 10 рублей за штуку.

Комплект из пяти масок Urban из материала «Спанбонд» продается на сайте Ansaligy за 980 рублей. На сайте магазина уточняется, что такую маску нужно менять один раз в три часа.

Материал «Спанбонд», из которого выполнены маски бренд Тины Канделаки, очень дешевый. Покупка 12 метров такого материала обойдется в 300 рублей, сообщает Znak.com.

Медицинские защитные маски из такого же нетканого материала до эпидемии продавались по цене 100 рублей за 5-10 штук, однако в связи с высоким спросом этот товар в аптеках отсутствует уже почти месяц. Причем дефицит таких масок испытывают даже медицинские работники. В интернете защитные маски предлагают покупателям уже по ценам в несколько раз выше. При этом российские надзорные органы по факту не предпринимают никаких мер по регулированию цен на жизненно важные товары в период пандемии.

Реальности капитализма: уроды наживаются на эпидемии — Данил Пистолетов

Выше была информация с источника, а теперь я выскажусь по поводу этой новости. Также дам больше информации об этом.

Я просмотрел Instagram этого косметического бренда ANSALIGY. Там в истории говорят о том, как они якобы беспокоятся о людях, и поэтому производят маски. Но на деле же грузинка Тина Канделаки просто наживается на людях. Причём, её лицемерие просто зашкаливает.

Вот вам скриншоты.

Реальности капитализма: уроды наживаются на эпидемии
Реальности капитализма: уроды наживаются на эпидемии

Но большее удивления у меня вызвал тот факт, что кто-то её ещё за это и хвалит. Это ж каким дегенератом надо быть? Вспоминается фраза «хороший раб любит свою плеть». Ситуации для использования данной фразы происходят в нашей стране каждый день. Хотя мне кажется даже чаще. И это очень печально. Приложу вам скриншоты с комментариями данных индивидов.

Может быть интересно: Кто такие русские скинхеды

Хорошие рабы

Идиоты хвалят Ansaligy.

Идиоты хвалят Ansaligy
Идиоты хвалят Ansaligy
Идиоты хвалят Ansaligy
Идиоты хвалят Ansaligy

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →