Интернацизм - что это такое, определение, примеры

Интернацизм — что это такое, определение, примеры

В данной статье я буду говорить на тему, именуемую интернацизмом. Я расскажу о значении данного слова понятными словами, приведу примеры из истории. Я постараюсь сделать эту статью более подробной, чтобы донести до вас что такое интернацизм. В идеале я хочу чтобы она вышла по объему равной статье «Кто такие русские скинхеды«. Она вышла по объему примерно 10-12 тысяч символов, точно не помню. В общем, буду стараться написать о данной теме как можно подробнее.

Интернацизм — определение

Данный термин это антоним слова нацизм (национал-социализм). Интернацизм является крайней формой интернационализма. Если же нацизм подразумевает ненависть к представителям других наций, то интернацизм является ненавистью (вредом) к представителям коренной нации, в угоду представителям других наций.

Думаю, стоит дать именно определение данному термину, а не описывать его кучей предложений. Интернацизм — крайняя форма интернационализма, подразумевающая вред коренной нации в угоду другим нациям. Думаю, этого будет вполне достаточно.

Интернацизм свойственен любителям «уравнения». То есть либералам и прочей толерантной заразе, которые хотят смешать все нации и расы в одну, сделав из них одинаковую массу, которая не имеет ничего уникального, ничего особенного, однотипную шаблонную массу.
Они думают что приносят пользу, но так считают лишь они. Они эгоистично действуют в своих убеждениях, ради того, чтобы мир выглядел так, как этого хотят они сами. Других они конечно же не спросят. А тех, кто не согласен они заклеймят «нацистами», «расистами», «фашистами» и так далее.

Определение простыми словами

Теперь же опишу простыми словами. Крайняя (радикальная) форма национализма называется нацизмом. А крайняя форма интернационализма называется соответственно данным обозначением. Если уж совсем простыми словами, то национализм — нацизм, интернационализм — интернацизм. Как-то так. Я не знаю как объяснить это более понятно.

Какой-нибудь малообразованный человек может заявить, что данное слово бред, и оно не найдёт применения. Но это совсем не так, и в пункте с примерами данного явления я докажу это.

Также я уверен, что любители данной идеологии ответят на мои слова таким образом, будто я очередной «фашист», который пытается помешать их великому, как они считают, плану по скрещиванию всех людей, чтобы сделать их равными. Это естественно. Но не важно, примут они это или нет, это всё равно останется фактом. И конечно же они не примут это, ведь это не вписывается в их бредовые мечты о равенстве.

Правые и левые поменялись местами

Правые и левые поменялись местами

Правые и левые поменялись местами. Если же раньше правых выставляли в образе жестоких и бесчеловечных людей: тех, кто были рабовладельцами, тех, кто якобы устроили холокост и так далее. Но теперь левые стали хуже тех, кого выставляли ужасными и бесчеловечными монстрами.

Они специально заменяют коренное население мигрантами, дают им различные льготы и делают прочие манипуляции, чтобы их эгоистичный план скорее воплотился в жизнь.
Но бывают и такие левые, которых не интересует никакое равенство, им нужна лишь их нажива, либо же другие цели. Среди таких и Путин. В КГБ его научили лучше всего тому, что своей цели нужно достичь любыми методами.

Теперь левые начали геноцид коренных народов многих стран. Делают они это всеми возможными способами: пропагандой ЛГБТ, пропагандой смешения крови и другими. Ещё они поселяют огромное количество мигрантов, что значительно повышает рост преступности. Мигранты убивают коренное население, а также способствуют смешению крови.

Различные законы об экстремизме, запрете гомофобии и прочего это последствия политики интернацизма. Они выставляют это чем-то хорошим и добрым, но в реальности же они являются такими лишь в их ничтожных умах. Они запрещают всё правое, чтобы осталось лишь левое. То есть они уничтожают своих врагов, при этом ещё они ведут пропаганду, очерняющую их, чтобы все думали что именно их идеология хорошая, а другие плохие.

Примеры интернацизма

Всё это можно коротко описать отрывком из песни Bad to the bonehead «Справедливости нет» — «несправедливость стала законом, всё правосудие с левым уклоном». Этот отрывок подходит просто идеально. Вообще можно привести примером множество других песен, но сейчас не о них, а о реальных примерах.

Одним из самым близких примеров для русского человека может послужить СССР. Он уже до своего зарождения начал приносить вред русским людям. Ведь ни для кого не секрет что большевики пришли к власти с помощью терроризма и обмана. Из-за их террора погибло больше миллиона людей. Они обещали свободу, а дали расстрелы. Обещали мир, дали войну. В конституции СССР были прописаны такие пункты, как свобода слова, свобода печати, неприкосновенность жилища, право на тайну переписки и другое. И становится одновременно смешно и грустно, ведь в СССР ничего из этого не соблюдалось.

Ну а уже после прихода к власти большевики показали своё истинное лицо. И люди поняли, что коммунизм, который обещал им идеальный мир, лишь популистский обман, чтобы привлечь на свою сторону больше последователей. Правление Сталина привело к множеству различных потерь для нашей нации. Среди них был сильный упадок науки. Культ личности Сталина это вообще отдельная тема. Из наглого урода Сталина выставляли героя, коим он не являлся. Также это привело ко множеству репрессий.

Многие люди заявляют о том, что мол в СССР было сильное развитие науки, что это была самая лучшая научная держава. Да, отчасти это так, но это совершенно не заслуга Сталина, и даже не полностью заслуга учёных СССР. После окончания второй мировой войны СССР и США забирали себе научные достижения Третьего Рейха, а также его учёных. СССР забрали себе многих людей, но США удалось получить больше научных трудов. И США издавали их с некоторым промежутком времени. И те, кого лидеры СССР посылали в штаты, собирали эту информацию для себя.

Казалось бы после всех бед, которые принёс коммунизм, люди должны были перестать верить в этот обман, но почему-то многие придерживаются этой ужасной идеологии. Ленин называл религию опиумом для народа, но коммунизм под это описание подойдёт больше.
Ну да ладно. Отойдём от темы СССР, и перейдём к другому примеру — США. Ранее великая страна, теперь же толерантная мусорка. В этой стране ранее вводили позитивную дискриминацию, хотя многие пользуются ей и сейчас. Если у чернокожего возникают проблемы, в которых он виноват, и поэтому он не может справиться с ней, он сразу же заявляет о расизме.

Позитивная дискриминация — это предоставление дополнительных прав и привилегий какой либо части населения, чтобы якобы достичь равенства. То есть одной группе людей дают больше прав чем у основной массы людей, чтобы достичь равенства, да уж, логика любителей толерантности полностью отсутствует. Интересен тот факт, что чернокожий Барак Обама, который ранее являлся президентом США, не поддерживает позитивную дискриминацию. Хотя её вводили ради того, чтобы у представителей его расы жизнь стала лучше. Но даже после этой позитивной дискриминации они недалеко ушли. Да и вообще можно сказать практически не сдвинулись.

Ну и последним примером приведу Российскую Федерацию. Путин замещает коренное население всевозможными мигрантами, даёт им различные льготы, а после они остаются и забирают места у коренного населения. Порой даже мигрантам лучше в нашей стране, чем родному населению. Порой мне кажется, что с политикой Путина этих мигрантов в нашей стране будет больше, чем в их собственных странах. Русский народ вымирает, и на его место он заселяет мигрантов. Вот она, суть равенства — не важно какой ты нации, веры, главное чтобы ты работал во благо оккупационной власти. Если вы не верите мне, то посмотрите статистику изменения количества населения по регионам. Практически во всех регионах идёт только упадок населения.

Интернацизм - что это такое, определение, примеры

Пик интернацизма

В данный момент мы переживаем пик этого самого интернацизма. Во всех европейских и некоторых других странах активно принимаются беженцы. Хотя я бы их назвал бешенцами. Ведь я постоянно вижу новости о том, как эти беженцы кого-то убили, обокрали, избили, изнасиловали и так далее. Список можно продолжать бесконечно. После всего этого их даже людьми назвать трудно, они скорее взбесившиеся животные, которых выпустили из клетки. Они получают пособия, а работать и трудиться во благо страны, в которую они попали, они не хотят. А зачем им это? Их обеспечит толерантная страна, которая их приютила.

Представителей коренных наций даже не спросили, хотят ли они этого. Вместо того, чтобы представлять интересы нации, и стараться во благо её, правительство этих стран насаждает им толерантность и делает всё во благо беженцев, а на коренное население им плевать. Если раньше все эти страны боролись с инородцами за свою культуру, за своё существование, чтобы не быть уничтоженными, то теперь они уничтожают сами себя.

Правительства этих стран делают не то, чего хотят жители страны, а то чего хотят они. И вы до сих пор считаете что демократия это развитие? Это деградация. Всевозможные законы об экстремизме, расизме и подобные законы создаются чтобы скрыть правду, чтобы им было удобнее избавиться от оппозиции. Ведь если человек ничего не нарушает, то посадить его будет трудно. А так его можно просто заклеймить фашистом и отправить туда, где он не будет услышан.

В Швейцарии гомофобию приравняли к расизму. То и дело слышно о том, как например за сожжение флага ЛГБТ люди могут получить наказание вплоть до тюремного срока. Грету Тунберг, которая ничего не сделала, лишь проистерила в ООН, считают человеком года. Люди сошли с ума. Как они могли позволить сделать подобное? Видимо, конец света, который должен был произойти в 2012 году, всё же произошёл, и выглядит он именно данным образом. Вам представилась невероятная возможность. Вы увидите конец света собственными глазами.

Также вы можете скачать данную статью:
Скачать в pdf формате
Скачать в pptx формате (презентация)

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →