Кто такие бонхеды

Кто такие бонхеды

В этой статье расскажу о том, кто такие бонхеды. В сокращении «бон», во множественном числе «боны». На английском языке bonehead. Расскажу о значении слова, об ошибочном использовании. Также вы узнаете о первоначальном значении, и о том, в каком его используют большинство людей сегодня.

Кто такие бонхеды — современное использование

В современном значении это слово используют для обозначения НС скинхедов. Но это использование ошибочно. Оно было распространено антифашистами, и почему некоторые НС скинхеды подхватили это, и стали использовать. Это глупо потакать врагу, но почему-то это произошло. Есть даже правая группа, использующая это слово в основе своего названия.

Кто такие бонхеды — настоящее значение

В реальности это слово имеет негативное значение. Bonehead в переводе с английского означает «балбес», «идиот», «дурак» и так далее. В общем, данное слово имеет негативное значение. В первой части книги «Библия скинхеда» (от Николая Королёва) говорится, что данное слово означает «тупой скинхед». Кстати, не стоит путать данную книгу с книгой «Дух 69-го».

Так что данное слово не является обозначением НС скинхедов, а является обычным оскорблением скинхедов. И если вы являетесь НС скинхедом, но обозначаете себе бонхедом, то вы просто оскорбляете сами себя.
Кстати говоря, в названии музыкальной группы НС скинхедов «Bad to the Bonehead» слово «bonehead» используется не как «тупой скинхед». «Bad to the bonehead» переводится как «плохой до мозга костей».

Итог статьи

В общем, используйте данное слово правильно. Да и вообще использовать слово, значение которого не знаешь точно, достаточно глупо. Кстати говоря, если вы не являетесь скинхедом, а также не разбираетесь в данном движении, то читайте мою статью «Кто такие русские скинхеды». Я поработал над данной статьёй несколько часов, чтобы она вышла максимально качественной. Кроме того, в отличие от всех остальных статей в интернете, она содержит нейтральную информацию, а не простое осквернение движения. Также она рассказывает о том, что многие другие статьи либо не охватывают, либо охватывают минимально. На этом всё.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →