Королева косплея из Японии оказалась мужчиной

Королева косплея из Японии оказалась мужчиной

Популярная королева косплея из Японии оказалась мужчиной.

Королева косплея из Японии оказалась мужчиной, которому 42 года. Об этом он признался на своём Youtube канале.

Королева косплея из Японии оказалась мужчиной

Девушка из Японии, которую звали Рей долгое время удивляла своих фанатов различными костюмами и косплеем. Приятная внешность и пышный бюст сделали её обладательницей титула «Королева косплея». В сумме за её творчеством следили около 70 тысяч человек. Однако недавно Рей решила сделать на своем YouTube-канале необычное признание.

Может быть интересно: Сменился лидер Роскомнадзора

Оказалось, что на самом деле она это не она, а он – 42-летний мужчина, которого зовут Такума Тани, и он уже около 10 лет занимается косплеем. Многие люди были сильно удивлены тем, что очаровательная милая девушка, за творчеством которой они наблюдали, всё это время была с ними одного пола.

Королева косплея из Японии оказалась мужчиной

Такума рассказал, что его перевоплощение было частью образа. С помощью макияжа он смог придать своему лицу женственности, а вместо груди он использовал силиконовый протез.

После бурной реакции подписчики сменили гнев на милость и высоко оценили мастерство японца.

Косплей – это перевоплощение в различные роли, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги.

Данил Пистолетов

Русский националист и патриот. Создал сайт для продвижения национализма.

Посмотреть все записи автора Данил Пистолетов →